陌上雪

点我看(并没有什么意义的)介绍

外向孤独症患者

墙头很多,宇智波斑,迦尔纳,恋与白起,杀戮天使

角色是虚拟的,爱是真实的

最新更新的宇智波天国
斑真的是太温柔了啊…自己已经知晓了开眼的痛苦,所以才不愿意让泉奈开眼…
“因为拒绝相信世间所有美好的事物,才会比任何人都要温柔”说的就是斑啊。原著中族人都认为他一味追寻力量,其实他才是深知开眼痛苦的那个人啊,他还移植了泉奈的眼睛。
可能是因为族里没有其他人移植亲人的眼睛吧,所以没有人理解斑换上泉奈的眼睛的心情。我个人比较倾向飞雷神斩对泉奈造成的伤害并没有到致死的程度,但泉奈当时很虚弱,失去了写轮眼的伤害过大才让他死去。所以斑会觉得自责,认为自己如果不换上泉奈的眼睛泉奈就不会死。
游戏里说的很对啊,如果没有泉奈的支持,斑真的就和原著一样对世界绝望了。有弟弟在的话,斑至少不会众叛亲离孤身一人啊,至少泉奈无论如何都会站在他身边啊。

评论(5)

热度(39)